Política de Privacidade

Política de privacidade para MWANA PWO

 

1. Introdução

Esta Política de Privacidade regula o tratamento dos dados pessoais dos utilizadores (doravante “Utilizador” ou “Utilizadores”), recolhidos  pela Ninfasurpresa, Lda. (entidade responsável pela marca e doravante “MWANA PWO”) no âmbito da navegação e interacção com o site MWANA PWO.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o MWANA PWO.

O respeito pela privacidade dos clientes é uma prioridade para o MWANA PWO, que assume o compromisso de cumprir a todo o momento as obrigações aplicáveis ao abrigo da legislação relevante nesta matéria, incluindo, a partir da sua aplicação, o Regulamento Geral de Proteção de Dados.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o MWANA PWO serão tratadas em concordância com as regras relativas à protecção de dados pessoais, previstas no Regulamento (UE) 2016/676 de 27 de Abril – RGPD.

 

2. Recolha e tratamento de dados pessoais

O MWANA PWO é a entidade comercial responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos clientes, nos termos e para as finalidades indicadas no presente documento, em cumprimento das obrigações legais aplicáveis nesta matéria. Os dados poderão ser tratados directamente pelo MWANA PWO ou por entidades por si subcontratadas para o efeito.

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

 

3. Finalidade do tratamento

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

Adicionalmente, os seus dados pessoais serão tratados pelo MWANA PWO para as seguintes finalidades:

– Para identificar correctamente as encomendas que fizer na nossa loja virtual;

– Envio de informação solicitada relativamente a produtos, serviços e campanhas comeciais;

– Iniciativas de marketing próprias como: comunicação de campanhas, promoções, eventos, novos produtos e informações relacionadas com o negócio e a relação comercial que estabeleceu com o MWANA PWO;

– Esclarecimento de questões, gestão de reclamações e demais iniciativas de apoio ao utilizador;

 

4. Direito dos utilizadores

O MWANA PWO garante os direitos dos Utilizadores, enquanto titulares dos dados, tais como: acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, a sua rectificação, eliminação, atualização, limitação do tratamento, portabilidade dos seus dados, direito ao esquecimento, bem como a oposição ao seu tratamento (nos termos previstos na lei) – devendo esse pedido ser feito por escrito para o seguinte endereço de email: geral@mwanapwo.pt.

O Utilizador poderá obter confirmação de que os dados pessoais que lhe dizem respeito são objecto de tratamento, sendo-lhe disponibilizada, caso requeira, uma cópia dos dados em tratamento.

Nos termos da lei, é ainda garantido ao Utilizador o direito de, através dos referidos meios, sem quaisquer custos ou consequências, retirar a qualquer momento, o seu consentimento previamente dado. O Utilizador tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo, nomeadamente a Comissão Nacional de Protecção de Dados, em caso de incumprimento pelo MWANA PWO das obrigações que lhe são aplicáveis em matéria de privacidade.

 

5. Conservação dos dados

Os dados pessoais dos Utilizadores serão conservados durante o período de tempo necessário para a prossecução das finalidades da sua recolha.

 

6. Segurança

O MWANA PWO implementa as medidas de segurança adequadas e necessárias à protecção dos seus dados contra a destruição,perda e alteração acidental ou ilícita, e à divulgação ou acesso não autorizados.

 

7. Questões e sugestões

O utilizador poderá contactar o MWANA PWO sobre todas as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais e com o exercício os direitos que lhe são conferidos pela legislação aplicável através: geral@mwanapwo.pt.

 

8. Alteração da política de privacidade

Os presentes termos de tratamento de dados pessoais podem ser alterados a qualquer momento e sem aviso prévio.Essas alterações serão devidamente publicitadas no Site em formato visível, para facilidade dos Utilizadores.

 

O uso do site do MWANA PWO pressupõe a aceitação deste Acordo de Privacidade e a renovação do seu consentimento para o indicado no ponto 3 do presente acordo. A equipa do MWANA PWO reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

 

Os anúncios

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

 

Os Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Em adição também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

 

Ligações a Sites de terceiros

O MWANA PWO possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

 

Ao usar este site está a concordar com os Termos e Condições que regem a utilização do mesmo.